Fehlende Navigation nach Webseiten-Umwandlung

Übersicht

Die Plattform fügt automatisch Inhalt aus Ihrer Desktop-Webseite ein. Es erscheint manchmal so, als würden manche Inhalte ausgelassen werden. Dies kann passieren, wenn Inhalte inkompatibel sind oder das Navigationsmenü falsch umgewandelt wurde.

Inkompatibler Inhalt

Bestimmte Inhaltstypen, wie Adobe Flash, IFrames oder komplexes JavaScript sind nicht kompatibel.

Falsches Navigationsmenü

Während des Imports werden die Navigationslinks zu mobil optimierten Buttons umgewandelt. Ein Teil dieses Prozesses beinhaltet die Entfernung der Originalformatierung. Wenn zu viele Links als Teil Ihres Navigationsmenüs identifiziert werden, wird ein Teil oder Ihr gesamter Seiteninhalt verborgen.

Um dieses Problem zu beheben und die richtige Navigation auszuwählen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1.  Klicken Sie auf den Tab "Layout" im Design-Bereich des Editors auf der linken Seite.

2. Klicken Sie den blauen Button "Anpassen"

3.  Gehen Sie auf den Tab "Einstellungen" im sich öffnenden Navigations-Fenster.

4.  Klicken Sie auf "Wählen Sie von Ihrer Webseite " unter "Nicht Ihre Navigation?".

5.  Wählen Sie Ihr Navigationsmenü, indem Sie darauf klicken und vergrößern oder verkleinern Sie die Auswahl mit + und -.