Bearbeiten der Seiten-Übersicht

Übersicht

Der Seiten-Bereich ermöglicht Ihnen einfach Änderungen und Bearbeitungen des Inhalts durchzuführen. Seiteneinstellungen bearbeiten, neue Seiten hinzufügen, Seitenelemente bearbeiten oder einer Seite neue Features hinzufügen.

Seite auswählen

Wählen Sie eine Seite aus der Liste auf der linken Seite des Bildschirms. Klicken Sie auf das Augen-Symbol, um eine Seite im Navigationsmenü auszublenden. Seiten hoch- und runterziehen, um die Reihenfolge zu ändern. Seiten nach rechts ziehen, um aus ihnen eine Unter-Seite zu erstellen. Klicken Sie den Button „Seite hinzufügen“, um eine neue Seite zu erstellen.

Seite ausblenden

Sie können eine Seite vom Navigationsmenü entfernen ohne Sie zu löschen, indem Sie das Augen-Symbol rechts auf der Seite anklicken.

Seiten-Information

Wählen Sie ein Icon für die Seite aus dem Dropdown-Menü. Klicken Sie auf das Ketten-Symbol, um den Seitenlink zu bearbeiten. Verwenden Sie die Textbox, um den Seitentitel zu bearbeiten. Klicken Sie auf "SEO & Seiteneinstellungen", um detailliertere Einstellungen für diese Seite vorzunehmen.

Inhalt hinzufügen

Fügen Sie neue Features hinzu, indem Sie sie direkt auf Ihre mobile Webseite ziehen.  Die Features sind nach Gruppen sortiert (Beliebt, Business, Design oder Social).

Inline Editor

Der Inline-Editor zeigt eine Live-Vorschau Ihrer mobilen Webseite, während Sie diese bearbeiten und Änderungen vornehmen. Klicken Sie auf ein Element für Bearbeitungsptionen, erweitern Sie die Auswahl, kopieren oder löschen Sie ein Element.