Bearbeitung von Webseiten-Einstellungen (Fortgeschritten)

Übersicht

Wählen Sie die Skripte und iFrames, welche aus der Original-Webseite verwendet werden sollen und richten Sie die Inhalte des Headers, der gesamten Seite, ein.

So gelangen Sie auf den Tab "Erweitert“

1.  Klicken Sie im Editor auf das Einstellungs-Zahnrad in der oberen rechten Ecke.

2. Klicken Sie auf "Seiten-Einstellungen"

3.  Klicken Sie "Fortgeschritten"

Optionen

Liste der Skripte, die verwendet werden sollen

Die Liste der Java-Skripte Ihrer Desktop-Webseite, welche in Ihrer mobilen Webseite enthalten sind. Geben Sie den Namen einer Funktion ein und das gesamte Skript wird eingefügt (Von Öffnungs- bis Schließungs-Skript-Tag). Wenn Sie eine externe Datei hinzufügen möchten, geben Sie den Namen der Datei ein (z.B. skript.js). Wir laden die Jquery Bibliothek standardmäßig, daher müssen Sie Ihre Skripte nicht hinzufügen. Sie können auch einen noconflict() einfügen.

Das "Alle Skripte aus Original Webseite einfügen“ Kontrollkästchen fügt global alle Skripte auf der Webseite ein. Abhängig von den Skripten, kann das den Editor zum Abstürzen bringen; Daher bitte mit Vorsicht verwenden.

Liste der IFrames, die behalten werden sollen

Liste der IFrames, die in Ihrer mobilen Webseite enthalten sind. Geben Sie den Namen der Quellendatei ein (z.B. quelle.html) oder die ID/Klasse des IFrames.

Das "Alle IFrames aus Original Webseite einfügen" Kontrollkästchen fügt global alle IFrames auf der Webseite ein. Diese Frames können größer sein, als die Seite breit ist; Daher bitte mit Vorsicht verwenden.

Header Ändern Sie den HTML-Code im Header der Webseite. Hinzufügen von jQuery oder JavaScript kann den Editor zum Absturz bringen; Daher bitte mit Vorsicht verwenden.