Hinzufügen einer Seite

Übersicht

Verwenden Sie die "Seite hinzufügen" Funktion am unteren Rand des Seiten-Abschnitts, um neue Seiten, auf Basis vorgefertigter Vorlagen oder einer vorhandenen Desktop-Webseite, zu erstellen. Die neue Seite wird Ihrer mobilen Webseiten-Navigation hinzugefügt.

Schritte

1.  Klicken Sie auf den Button "Seite hinzufügen" innerhalb des Editors im Seitenabschnitt auf der linken Seite.

Neue Seite mit Hilfe einer URL hinzufügen

2. Wählen Sie den Button "Seiten URL"

3. Benennen Sie die Seite und geben Sie die Desktop-URL ein, um Inhalte von dieser Seite zu importieren. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen "Diese Seite nicht für mobile Geräte optimieren", wenn Sie möchten, dass die ursprüngliche Desktop-Version angezeigt wird.

4. Klicken Sie auf den Button "Seite hinzufügen", um die neue Seite zu erstellen.

5. Ihre Seite wird nun in der Liste der Seiten auf der linken Seite und in der Navigation der Webseite selbst verfügbar sein. Sie können die neue Seite anzeigen, ausblenden oder bearbeiten, so wie jede andere Seite auch.

Neue Seite mit Hilfe einer Vorlage hinzufügen

2. Wählen Sie einen Seitentyp, welchen Sie erstellen möchten. Wenn Sie mit einer leeren Seite beginnen möchten, wählen Sie die Option "Standardseite".

3.  Benennen Sie die neue Seite. Der Name wird auf dem Button angezeigt, welcher auf die Unterseite verweist und er wird im Editor verwendet, um die Seite zu identifizieren.

4. Klicken Sie auf den Button "Seite hinzufügen", um die neue Seite zu erstellen.

5. Ihre Seite wird nun in der Liste der Seiten auf der linken Seite und in der Navigation der Webseite selbst verfügbar sein. Sie können die neue Seite anzeigen, ausblenden oder bearbeiten, so wie jede andere Seite auch.