Hinzufügen eines Click-to-Call Buttons

Übersicht

Ein Click-to-Call Button ermöglicht Benutzern einen Anruf einer bestimmten Telefonnummer mit nur einem Klick. Sie können auf Ihrer mobilen Webseitemehrere Click-to-Call Buttons hinzufügen.

Hinzufügen des Click-to-Call Features

1. Wählen Sie im Abschnitt "Seiten" des Editors zunächst die Seite, der Sie einen Click-to-Call Button hinzufügen möchten.
  2. Gehen Sie im Inhaltsbereich auf den Tab "Business".
  3. Ziehen Sie das Click-to-Call-Element in den Bearbeitungsrahmen.
  4. Sobald Sie den Button platziert haben, können Sie Namen und Telefonnummer einrichten.

Einrichten Ihrer Telefonnummer

Das Click-to-Call Feature benötigt nur eine Telefonnummer, jedoch gibt eine Textbeschreibung mehr Hintergrundinformationen. Es gibt keine universellen Standards für Erweiterungen, jedoch sollte jede funktionsfähige Telefonnummer funktionieren.

Anpassen des Designs des Click-to-Call Features

Jedes Click-to-Call Element hat folgende Anzeigeoptionen:

Allgemein

Ändern Sie die angewählte Telefonnummer des Click-to-Call Buttons.

Icon

Ändern Sie das verwendete Button-Icon.

Design

Farbe: Ändern Sie Hintergrundfarbe und -Bild, Textfarbe und Rahmen des Elements.

Effekte: Wählen Sie, ob der Button mit einem Schatten oder abgerundeten Ecken und ein Icon angezeigt wird.

Textstil: Ändern Sie die Textart des ausgewählten Tabs.

Mehr

Abstand: Stellen Sie die Füllung und Grenzen des Elements ein.

Ausrichtung: Ändern Sie die Ausrichtung des Elements (links, rechts oder zentriert).