Hinzufügen eines Karten-Buttons

Übersicht

Dieses Element erstellt einen Button, der Besucher durch anklicken an einen bestimmten Ort navigiert.

Schritte

1. Starten Sie im Seitenabschnitt des Editors.

2. Platzieren Sie das mobile Karten-Feature aus dem Inhaltsbereich und ziehen es an die gewünschte Stelle im Bearbeitungsbereich auf der mobilen Webseite.

3. Im sich öffnenden Fenster können Sie einen Google-Places-Account verwenden, um den Ort auf der Karte einzurichten oder Sie geben Ihre Adresse manuell ein (wenn Sie keinen Google-Places-Account besitzen).

Einrichten mit Hilfe von Google Places

1. Wählen Sie die Option "In Google Places-Verzeichnis finden".

2. Dort geben Sie die  URL zu Ihrem Google Places-Eintrag ein. Wählen Sie das Land und die PLZ und geben Ihre Stadt ein. Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben klicken Sie auf die Lupe, um Ihren Eintrag zu suchen.

3. Wählen Sie Ihr Unternehmen aus den Suchergebnissen aus und der Button "Karte" wird mit dem Google Places-Eintrag verbunden. Wenn Sie Ihre Adresse doch manuell eingeben möchten, klicken Sie auf den Button "Zurück".

Adresse manuell eingeben

1. Wählen Sie die Option "Manuell eingeben".

2. Auf der nächsten Seite können Sie Ihre Adresse eingeben. Wenn Sie überprüfen möchten, ob der Standort korrekt ist klicken Sie auf den ''Auf der Karte ansehen'' Link unterhalb der Landesauswahl.