Hinzufügen von Social Icons

Übersicht

Sie möchten mehr Nutzer, die Ihre Seite auf Facebook mit "Gefällt mir" markieren oder Ihnen auf Twitter oder Instagram folgen? Sie möchten, dass sie Ihre Videos auf YouTube oder Vimeo ansehen? Dann verwenden Sie unser "Social Icons" Feature.

Schritte

1. Beginnen Sie im Seiten-Bereich des Editors.

2. Wählen Sie die Seite, auf welcher das Social-Icon erscheinen soll (Sie haben später noch die Möglichkeit, diese allen Seiten hinzuzufügen)

3. Wählen Sie das "Social Icons" Feature im Inhalts-Bereich, um es der mobilen Webseite hinzuzufügen.

4. Nachdem Sie das Feature auf Ihre Seite gezogen haben öffnet sich ein Fenster, welches Ihnen ermöglicht das Feature zu bearbeiten.

5. In diesem Fenster haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Legen Sie den Titel fest,  welcher über Ihren Social-Icons angezeigt wird
  • Wählen Sie ein Soziales Netzwerk, welches den Features hinzugefügt werden soll
  • Geben Sie Ihre Profil- oder Seiten-URL ein und klicken Sie speichern
  • Fügen Sie das Social-Icon-Feature auf allen Ihren Seiten hinzu

​​

6. Nachdem Sie alle Ihre Netzwerke hinzugefügt haben, können Sie weitere Anpassungen über den Design-Tab durchführen.