Kann jede Webseite umgewandelt werden?

Übersicht

Die Plattform ist auf kleine Unternehmens-Webseiten ausgelegt. Mobile Webseiten eignen sich gut dafür Öffnungszeiten, Standorte, Speisekarten, Kontaktdaten etc. anzuzeigen. Zur Zeit gibt es Funktionen, die unsere Plattform leider noch nicht unterstützen kann. Zu diesen gehören:

Details

• eCommerce Warenkörbe (wenn Sie nur eine kleine Anzahl von Artikeln haben, können Sie unser PayPal-Feature verwenden)
  • Logins, Mitgliederbereiche oder passwortgeschützte Bereiche
  • Seiten, die Frames verwenden
  • Flash-Seiten (Flash wird nicht mehr von Apple oder Android-Smartphones unterstützt und funktioniert nicht in unserem Editor, aber Sie können Ihre Webseite umwandeln und den Inhalt mit Hilfe unserer Features hinzufügen)
  • Komplexe Datenbankabfragen
  • JavaScript Webseiten
  • Besonders komplizierte oder lange Captchas