Ansichten ändern

Übersicht

Auf unserer Platform erstellte Webseiten funktionieren auf allen Arten von Geräten und Bildschirmen. Sie können ohne Probleme zwischen den verschiedenen Geräteansichten hin und her schalten, um einzusehen wie Ihr Inhalt auf einem bestimmten Gerät dargestellt wird.

Ansicht verändern

Wenn Ihre Webseite den Editor das erste Mal lädt werden Sie die Desktop Ansicht des Editors so sehen wie unten dargestellt. Um in jeder Ansicht (Desktop, Tablet, Mobiltelefon) zur Bearbeitung zu wechseln, wählen Sie einfach einen der drei Buttons überhalb des Editors.