Backup Webseite

Übersicht

Speichern Sie Backup Kopien Ihrer Seite. Sie können Ihre Seite mithilfe Ihrer Backups jederzeit wiederherstellen.

Erstellen Sie ein Backup

1. Klicken Sie im Editor erst Seiteneinstellungen und dann Seitenbackup.

2. Tragen Sie einen Namen für Ihr Backup ein.

3. Klicken Sie Speichern.

Wiederherstellen aus dem Backup

1. Klicken Sie im Editor erst Seiteneinstellungen und dann Seitenbackup.

2. Klicken Sie auf Link wiederherstellen neben dem Backup, welches Sie gerne verwenden möchten.

Backup löschen

1. Klicken Sie im Editor erst Seiteneinstellungen und dann Seitenbackup.

2. Klicken Sie auf den Button "Link löschen" neben dem Backup, das Sie gerne löschen möchten.