Bildslider

Übersicht

Präsentieren Sie Ihre Bilder in einer animierten Ansicht, indem Sie den Bildslider verwenden. Sie können Bilder hinzufügen oder entfernen und benutzerdefinierte Titel und Links einfügen.

Bildslider Hinzufügen

1. Suchen Sie erst die Seite aus dem "Seiten verwalten" Bereich des Editors aus, zu der Sie den Bildslider hinzufügen möchten.
  2. Gehen Sie auf den Bereich "Element hinzufügen" und scrollen Sie zum Medien Tab.
  3. Ziehen Sie das Bildslider Feature in den Bearbeitungsbereich.image_slider_drag.jpg
  4. Sobald Sie das Element platziert haben, suchen Sie Bilder aus, welche angezeigt werden sollen.

Einrichten des Bildsliders

1. Klicken Sie den Button "Bild hinzufügen" und das pop-up "Auswählen & Platzieren von Bildern" erscheint.

2. Klicken Sie um ein Bild auszuwählen.  Sie können verschiedene Bilder auswählen.  Ausgewählte Bilder sind von einem blauen Rand umgeben.2_multi_select.jpg

3. Klicken Sie auf "Fertig".

Design verändern

Ändern Sie das Aussehen des Bildsliders indem Sie die folgenden Anzeigemöglichkeiten verwenden:

Allgemein Fügen Sie neue Bilder hinzu, löschen oder ändern Sie die Größe der Bilder, fügen Sie Links oder Textfelder zu Bildern hinzu, indem Sie über jedes einzelne Bild gehen und den entsprechenden Button klicken.
Design

Effekte: Wählen Sie, ob die Bilder den Slider ausfüllen sollen, autoplay eingeschaltet sein soll, oder Navigationspfeile eingeblendet werden.

Farbe:Stellen Sie den Slider Hintergrund ein, Farbe und Bild.

Text Balken

Farben: Ändern Sie die Hintergrundfarbe, Bild und Textfarbe.

Textstil: Ändern Sie die Textart des ausgewählten Tabs.

Mehr

Abstand: Stellen Sie die Füllung und Grenzen des Elements ein.