eSELECTplus

Einrichten von eSELECTplus

Um die durch eselect Plus gehostete Bezahlungsseite als Zahlungsoption zu aktivieren und zu nutzen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Im StoreFront Control Panel

• Melden Sie sich bei Ihrem StoreFront Control Panel an
  • Gehen Sie auf die Seite "Systemeinstellungen → Bezahlung". Ändern Sie den Payment Processor Wert von "Credit Card" als Zahlungsmethode auf "eSELECT Plus Hosted Paypage". Speichern Sie die Änderungen.
  • Klicken Sie auf den Link "[Account Details]" in der Nähe der Zahlungsmethode. Ein Popup-Fenster erscheint. Kopieren Sie "Approved URL", "Cancel Button URL" und "Declined URL". Speichern Sie diese Werte.

2. Im eSelect Merchant Resource Centre

• Zuerst müssen Sie eine Hosted Paypage Konfiguration erstellen, dafür melden Sie sich bitte bei Ihrem eSELECT Merchant Resource Center an
  • Gehen Sie auf die Seite "ADMIN → hosted config"
  • Klicken Sie auf "Generate a Version 3 Configuration" um eine neue Hosted Paypage Konfiguration zu erstellen.
  • Kopieren und speichern Sie die Werte der Hosted Paypage ID (ps_store_id) und Hosted Paypage Token (hpp_key)Konfigurationseinstellungen. Klicken Sie dann den Button "Änderungen speichern".
  • Passen Sie die folgenden Einstellungen in der Hosted Paypage Konfiguration an.
    • Zahlungsmethoden: Wählen Sie "Kreditkarten".
    • Response Method: Wählen Sie "Sent to your server as a POST".
    • Approved URL und Declined URL: geben Sie die Werte ein, die Sie in Schritt #1 erhalten haben
    • Stellen Sie den Transaktionstyp Ihrer Wahl ein.
  • Klicken Sie den Button "Configure Appearance" im "Paypage Appearance" Abschnitt.
    • Cancel Button URL: geben Sie den Wert ein, den Sie in Schritt #1 erhalten haben
    • Speichern Sie die аppearance-Einstellungen.
  • Klicken Sie den Button "Configure Security" im "Security Features" Abschnitt.
    • Klicken Sie das Kontrollkästchen "Enable Transaction Verification" an, dann stellen Sie die "Response Method" Option ein, um "Displayed as key/value pairs on our server" auszuwählen
    • Speichern Sie die Bestätigungsänderungen.

3. Gehen Sie zurück auf das StoreFront Control Panel.

• Gehen Sie auf die Seite "Systemeinstellungen → Bezahlung".
  • Klicken Sie auf den Link "[Account Details]" in der Nähe der eSelect Zahlungsmethode.
  • Geben Sie die Werte ein, den Sie in Schritt #2 erhalten haben. Hosted Paypage ID ist ps_store_id, Hosted Paypage Token ist hpp_key.
  • Speichern Sie die Änderungen und aktivieren Sie die Zahlungsmethode.

Hinweise

1. In der Produktionsumgebung, muss eine Person die Rechte haben, um Zugriff auf die gehostete Seitenkonfiguration zu haben und diese ändern zu können. Benutzerberechtigungen können aktualisiert werden unter «ADMIN» und dann «MODIFY USER» aus dem Untermenü auswählen. Für den ausgewählten Benutzer klicken Sie auf «Set Permissions» und aktualisieren die Verwaltungsberechtigungen.

2. Jeder eSELECT plus Account kann bis zu fünf individuelle Hosted Paypage Konfigurationen enthalten. Diese müssen für verschiedenen Stores nicht gleich sein, alle Transaktionen werden unter dem gleichen Store aufgezeichnet und werden das gleiche Bankkonto ausgleichen. Jede Konfiguration kann eine andere Erscheinung haben und auf responses auf unterschiedliche Arten reagieren.

3. Vergessen Sie nicht, Ihren Shop zu aktivieren. Sobald Sie Ihren Aktivierungsbrief/fax erhalten haben, gehen Sie aufhttps://www3.moneris.com/connect/en/activate/index.php, wie in dem Brief/Fax beschrieben. Sie müssen Ihre store ID und merchant ID eingeben und dann klicken Sie auf den Button «Aktivieren». Sobald Sie die Bestätigung haben erstellen Sie einen Administrator Account, mit dem Sie Zugriff auf das Merchant Resource Centre haben und Ihren eSELECTplus Shop verwalten können. Bitte beachten Sie, dass der API-Token den Sie während der Aktivierung empfangen haben, nicht der gleiche Token ist, der für die Hosted Paypage Anfrage erforderlich ist.