Foto Editor.html1

Übersicht

Wenn Sie den Fotoeditor verwenden, können Sie eine Großzahl an Veränderungen an Bildern vornehmen. Dies reicht von der Anwendung von Filtern, bis zum Malen von neuen Inhalten, Hinzufügen von Texten oder von Aufklebern. Geben Sie Ihren Bilder schnell das gewünschte Aussehen oder nehmen Sie Änderungen vor, damit das Bild zu Ihrer Seite passt.

Bilder Bearbeiten

photo editor options.jpg

Das Bilder Bearbeitungsprogramm hat sieben Kategorien an Änderungen, welche es vornehmen kann: Effekte, Fokus, Rahmen, Zeichnen, Aufkleber, Text und Helligkeit. Unten aufgelistet finden Sie jede Kategorie, sowie eine kurze Erklärung wie Sie diese verwenden können, um Ihre Bilder zu bearbeiten.

Effekte

1. Suchen Sie einen Effekt aus
  2. Klicken Sie auf Anwenden

Fokus Hinzufügen

1. Wählen Sie die Fokus Kategorie aus
  2. Wählen Sie eine Form
  3. Klicken Sie im Bild auf die Stelle, an welcher der Fokus erscheinen soll
  4. Benutzen Sie das Fokus-Anpassungstool um die Größe des Fokus, sowie seine Position zu verändern.
  5. Klicken Sie auf "Anwenden".

Hinzufügen von Rahmen

1. Wählen Sie die Rahmen Kategorie aus
  2. Wählen Sie einen Rahmen aus
  3. Klicken Sie auf "Anwenden"

Benutzung des Zeichnen Tools

1. Wählen Sie die Zeichnen Kategorie aus
  2. Suchen Sie eine Farbe aus (oder das Lösch-Tool) indem Sie die Farbenpalette verwenden
  3. Wählen Sie eine Pinselgröße
  4. Zeichnen Sie auf dem Bild mit ihrem Cursor.
  5. Klicken Sie auf "Anwenden".

Hinzufügen von Aufklebern

1. Wählen Sie die Aufkleber Kategorie aus
  2. Wählen Sie einen Aufkleber aus
  3. Klicken und ziehen Sie den Sticker an die gewünschte Stelle
  4. Klicken und ziehen Sie das Aufkleber-Anpassungstool um die Größe und Position Ihres Stickers zu verändern.
  5. Drücken Sie den X Button über Ihrem Aufkleber um ihn zu entfernen, oder drücken Sie auf einen anderen Aufkleber um mehrere zu Ihrem Bild hinzuzufügen.
  6. Klicken Sie "Anwenden".6_stickers.jpg

Hinzufügen von Text

1. Wählen Sie ein Text Tool aus
  2. Wählen Sie eine Farbe
  3. Wählen Sie eine Schriftgröße
  4. Klicken Sie auf "Text Hinzufügen"
  5. Klicken Sie in das Text Tool um Ihren Text dort einzutippen
  6. Klicken und ziehen Sie das Text-Anpassungstool um Größe und Position Ihres Textes zu verändern.
  7. Klicken Sie den X Button über Ihrem Text um ihn zu löschen, oder drücken sie Text Hinzufügen um mehr Text zu Ihrem Bild hinzuzufügen.
  8. Klicken Sie auf Anwenden.

Verändern der Helligkeit

1. Wählen Sie das Helligkeitstool.
  2. Bewegen Sie den Helligkeitsregler nach links um die Helligkeit zu verringern, oder nach rechts um sie zu erhöhen.
  3. Klicken Sie auf Anwenden.