Gutschein

Übersicht

Belohnen Sie Ihre Kunden mit einem mobile Gutschein, wenn diese Ihre Seite besuchen! Laden Sie ein existierendes Gutscheinbild hoch, um Ihr Angebot anzubieten oder erstellen Sie einen neuen Gutschein, indem Sie unseren Gutschein Baukasten verwenden.

Gutschein Hinzufügen

1. Gehen Sie auf den Bereich Element hinzufügen und wählen Sie den Business Bereich aus.
  2. Ziehen Sie den Gutschein in Ihre Webseite.
  3. Sobald Sie das Feature platziert haben, können Sie dessen Felder konfigurieren wie Sie möchten.

Einrichten Ihres Gutscheins

1. Wählen Sie, ob Sie ein Bild Ihres Coupons hochladen möchten oder ob Sie mit unserem Gutschein Baukasten ein neues erstellen möchten.

Neuen Gutschein erstellen

2. Suchen Sie den Titel aus, Ermäßigungsangebote, ein Kurznachrichtensystem, Geschäftsbedingungen, Gültigkeitszeitraum, sowie Button Text für Ihren Gutschein.

3. Klicken Sie auf den Design Bereich um ein anderes Gutschein Layout auszusuchen, Farben zu ändern oder Effekte hinzuzufügen.

Gutscheinbild hochladen

2. Klicken Sie auf "Bild hinzufügen" um ein beliebiges Bild für den Gutschein zu verweden. Stellen Sie ein Gültigkeitszeitraum, Button Text, Button Text teilen und den Gutschein Namen, der für analytische Zwecke verwendet wurde, ein. Klicken Sie auf "fertig".

Verändern des Gutschein Layouts und Designs

Ändern Sie das Aussehen Ihres Gutscheins indem Sie folgende Optionen verwenden:

Allgemein Wählen Sie aus wie Sie Ihren Gutschein zusammenstellen möchten
Design

Layout: Stellen Sie das Layout auf linksbündig, znetriert oder rechtsbündig ein.

Farben: Ändern Sie die Hintergrundfarbe, Bild und Rahmen.

Effekte: Aktivieren Sie Schatten und abgerundete Ecken.

Mehr

Abstand: Stellen Sie die Füllung und Grenzen des Elements ein.