iPay88

Einrichtung

1. Stellen Sie Ihre Antrags-URL für iPay88 bereit. Zum Beispiel lautet Ihre Geschäfts-URL "http://www.example.com/store.html", dann fragen Sie die URL "http://www.example.com/" an.
  2. Gehen Sie auf Ihr StoreFront Control Panel. Öffnen Sie die Systemeinstellungen→Zahlungsseite.
  3. Wählen Sie den iPay88 Zahlungsbearbeiter für die Kreditkarten Zahlungsart. Speichern Sie die Änderungen.
  4. Klicken Sie auf den iPay88 "Account Details" Link. Geben Sie Ihren Händler-Code und Verkäufercode ein.
  5. Speichern Sie die Änderungen und aktivieren Sie die Zahlungsmethode.

Währung

Bitte stellen Sie sicher, dass die Währung Ihres Geschäfts mit der Währung des iPay88 Accounts übereinstimmt. Andernfalls wird Ihr Zahlungsgateway nicht korrekt funktionieren.

iPay88 unterstützt die folgenden Währungen: AUD, CAD, EUR, HKD, INR, IDR, MYR, PHP, GBP, SGD, THB, USD, TWD

Fehlerbeschreibungen

IPay88 Fehlerbeschreibungen:

• Vielfache Referenznummern: Referenznummern müssen für jede Transaktion spezifisch sein. IPay88 erlaubt das erneute eingeben von Referenznummern nur für 30 Minuten.
  • Ungültiger Händler: Der Verkäufercode existiert nicht.
  • Ungültige Parameter: Ein Parameter, der bei iPay88 aufgegeben wurde ist ungültig oder leer.
  • Überschreitung des Limits pro Transaktion: Zu hoher Wert pro Transaktion. Für einen Test Account, ist nur 1.00 erlaubt.
  • Zahlung ist nicht erlaubt: Die Zahlungsart, welche Sie verwendet haben ist nicht erlaubt für diesen Händlercode. Bitte kontaktieren Sie iPay88, um Ihre Zahlungsoption zu aktivieren.
  • Erlaubnis nicht gestattet: Die Weiterleitungs-URL für Ihren bei iPay88 registrierten Account ist nicht übereinstimmend. Bitte registrieren Sie Ihre Anfrage und Weiterleitungs-URL bei iPay88.
  • Signatur nicht übereinstimmend: Die eingegebene Signatur ist nicht korrekt.
  • Status nicht gestattet: Account wurde gesperrt oder war nicht aktiv.