Neue Seite

Übersicht

Fügen Sie eine neue Seite zu Ihrer Webseite hinzu. Sie können eine neue Seite erstellen, oder Inhalte aus dem Internet importieren.

Wandeln Sie eine Seite von Ihrer Webseite um.

1. Klicken Sie im Editor "Seiten verwalten" und dann "Neue Seite".

2. Wählen Sie von Ihrer Website aus.

3. Fügen Sie eine Seiten URL ein.

Beachten Sie: Wenn Sie alle Seiten Ihrer Webseite hinzufügen möchten, können Sie auch die URL unter "Fortgeschritten" eingeben "Alle Seiten hinzufügen". Dies versucht alle Seiten von Ihrer Webseite zu importieren.

Neue Seite Erstellen

1. Klicken Sie im Editor "Seiten verwalten" und dann "Neue Seite".

2. Fügen Sie eine Seitenart hinzu

3. Fügen Sie einen Seitentitel ein (und URL für die URL Seiten Option)

Arten von Seiten

Dies sind die Arten von Seiten, die aus dem "Seite hinzufügen" Menü verfügbar sind

Leere Seite Erstellen Sie eine leere Seite ohne jeglichen Inhalt.
Seiten URL Direkt mit einer externen Seite verbinden
Über uns Informieren Sie die Besucher über Ihr Unternehmen und Ihre Dienstleistungen.
Kontaktieren Sie uns Stellen Sie Ihre Kontaktinformationen zur Verfügung
Fotogalerie Ordnen Sie Bilder in einer Vollbild Galerie an
Speisekarte Erstellen Sie eine Speisekarte oder importieren Sie eine aus OpenTable oder Locu
Standorte Lassen Sie Kunden Ihren nächstgelegenen Standort finden
Liste Darstellung von Inhalten in einer formatierten Liste
Matrix Seite Darstellung von Inhalt Matrixen
Komplexe Seite Eine Seite mit einem komplexeren Layout