Seiten verwalten

Erfahren Sie wie man Elemente auf Ihrer Seite bearbeitet und anordnet, sowie die Organisation Ihres Navigationsmenüs.

Elemente verschieben

Elemente sind in Spalten und Zeilen organisiert. Um ein Element zu bewegen, klicken Sie einfach darauf und ziehen Sie es in eine neue Zeile oder Spalte.

Zeilen Bearbeiten

Um die Zeile auszuwählen, positionieren Sie Ihren Cursor am linken oberen Ende der Zeile. Optionen um die Zeile zu bearbeiten werden eingeblendet. Sie können den Hintergrund verändern, die Zeile bewegen und auf den Zeilen Editor klicken um die Nummer der Spalten in der Zeile zu verändern und um die Zeile zu kopieren oder zu löschen.

Spaltengröße verändern

Wenn Sie Ihren Cursor zwischen Spalten platzieren wird der Spaltenrand eingeblendet. Ziehen Sie den Rand, bis Sie die gewünschte Größe erreicht haben.

Elemente verbergen

Platzieren Sie Ihren Cursor auf einem Element und die verfügbaren Optionen sind, um das Element zu bearbeiten, werden eingeblendet. Klicken Sie auf "Bearbeiten" um Inhalte und Elementoptionen zu verändern. Klicken Sie den Menü Icon um Optionen einzublenden, zum Kopieren, Löschen, Importieren von neuen Inhalten, oder Verstecken von Elementen. Klicken Sie auf "Auf Gerät verbergen" um Elemente auf Desktop, Tablet, oder Handy zu verbergen.mp-04e.jpg

Seitennavigation verwalten

Öffnen Sie "Seiten verwalten" auf der Linken Seite des Bearbeitungsprogramms. Wenn Sie die Reihenfolge Ihrer Seiten verändern wollen, klicken Sie einfach auf eine Seite und ziehen Sie sie an die gewünschte Stelle. Wenn Sie eine Sub-Navigation erstellen möchten, klicken Sie auf eine Seite und ziehen Sie sie nach rechts. Dies macht die Seite zu einer Unterseite der darüber angezeigten Seite.