Seitenstruktur verwalten

Übersicht

Im Bereich "Seiten verwalten" in der Sidebar finden Sie eine Liste, die alle Seiten Ihrer Webseite aufzählt. Sie können Seiten hinzufügen, bewegen, verstecken und löschen. Indem Sie diese Liste verwenden stellen Sie sicher, dass ihre Navigationsoptionen in der gewünschten Reihenfolge sind.

Neue Seiten Hinzufügen

1. Klicken Sie auf "Neue Seite" in der rechts oben in Ihrer Sidebar.

2. Ein Pop-Up Fenster wird erscheinen, aus dem Sie die Art der Seite wählen, die Sie gerne hinzufügen würden. Alternativ können Sie auch eine Seite von Ihrer ursprünglichen Webseite importieren.

Neuordnen von Seiten

Bewegen Sie die Maus über die gewünschte Seite. Ziehen Sie diese in den gewünschten Bereich und legen Sie sie dort ab. Um eine Unterseite zu erstellen, ziehen Sie die Seite zur rechten Seite des Vorläufers, so wie unten dargestellt.

Änderung der Seiteneinstellungen

Klicken Sie auf das Zahnrad, auf der rechten Seite des Home Buttons um das Einstellungsmenü zu öffnen. Dort können Sie Seiten duplizieren, in der Navigation verbergen oder umbenennen, sowie deren Icon ändern, oder SEO Einstellungen anpassen.4.jpg