SEO steigern

Übersicht

Die Plattform hat verschiedene eingebaute Features um das SEO Ihrer Seite zu erhöhen: Responsive Design, individuelle Benutzer Erfahrung, Geschwindigkeit, und einen variierenden HTTP header.

Intelligentes zugängliches Design

Unsere Seiten verwenden intelligent zugängliches Design. Das bedeutet, dass wir so viel des Inhaltes der Seite, auf unterschiedlichen Geräten gleich darstellen und nur die Art wie der Inhalt präsentiert wird ändern, abhängig vom Anbieter. Das bedeutet auch, dass die Größen auf unseren Seiten anpassungsfähig sind. Unabhängig davon, ob sie ein iPhone, ein Blackberry, ein iPad, ein Android Tablet, einen Pocket PC haben, oder es bevorzugen auf einem Großbildschirm zu browsen, unsere Seiten passen die Form an. Intelligentes Design ist in SEO Google's Nummer 1 Empfehlung und Ihre Benutzer und Suchmaschinen werden immer die gleiche URL sehen, wenn sie Ihre Seite besuchen.

Benutzung

Unsere Seiten machen Inhalte auf allen Plattformen verwendbar. Das ermöglicht Ihren Benutzern verbessertes Navigieren und Einsehen von Inhalten auf Ihrer Webseite. Dies wiederum erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass wenn ein Benutzer auf Ihren Link klickt und auf Ihrer Seite bleibt. Suchmaschinen verfolgen, auf welchen Seiten Kunden längere Zeit verweilen und welche sie sofort verlassen. Beliebte Seiten werden ganz oben in den Suchergebnissen angezeigt.

Seitenspezifischer Inhalt

Während die Plattform klassisches intelligentes Design (das bedeutet, dass Stylesheets, anstatt HTML verwendet werden, um das Aussehen und Format von Inhalten zu verändern) für einen Großteil des Inhaltes verwendet, kann dies zu langen Ladezeiten führen wenn ein Handy versucht ein Bild oder Inhalte herunterzuladen, welche besser geeignet wären für Computer Desktops. Wenn Sie also Inhalte eines Geräts auf der Plattform verbergen, verbergen unsere Seiten dies nicht einfach, sondern stellen sie erst gar nicht zur Verfügung. Dies bedeutet, Sie können ein kompakteres und schnelleres mobiles Erlebnis haben und können trotzdem so viele Inhalte auf den Desktop und Tablet Versionen Ihrer Seite hinzufügen wie Sie möchten.

Geschwindigkeit

Unsere Seiten laden schnell. Wie schnell? Sie können die Geschwindigkeit Ihrer Seite testen, indem Sie die Seiten-Ladegeschwindigkeit Einsicht verwenden. Unsere Tests zeigen, dass angesichts der Anzahl von Inhalten auf unseren Seiten, diese sehr gut abschneiden. Außerdem arbeitet unser Entwicklungsteam konstant daran die Ladegeschwindigkeit unserer Seite zu verbessern. Schnellere Ladegeschwindigkeit erhöht Ihr SEO, indem es Besucheraktivität, Speicherung und Anpassung verbessert.

Variierender HTTP Header

Unsere Seiten verwenden einen variierenden http Header. Der Header signalisiert Suchmaschinen, dass Inhalte für verschiedene Geräte variieren. Dies stellt sicher, dass Suchmaschinen wissen, dass Ihre Seite für verschiedene Geräte konzipiert ist. Somit sind Suchmaschinen nicht von abweichenden Informationen der verschiedenen Versionen auf Ihrer Seite verwirrt.