Spezifische URL-Weiterleitungen einrichten.html1

Übersicht

Das Austauschen Ihrer Website mit einer, die Sie auf unserer Platform erstellt haben wird einen temporären Effekt auf Ihre Suchmaschinen Platzierung haben, weil Google und andere Suchmaschinen sich den Änderungen anpassen.

Verwenden Sie das URL Weiterleitungsfeature um die URLs Ihrer alten Seite auf die neuen URLs umzuleiten und um bei Suchmaschinen eine gute Platzierung zu beizubehalten.

Schritte

1.  Offene Seiten Einstellungen.

2.  Klicken Sie auf die Option "URL-Weiterleitung".

3.  Klicken Sie auf den Button "Neue Weiterleitung hinzufügen+" um manuell eine URL-Weiterleitung zu erstellen.

4.  Geben Sie die ursprüngliche URL ein von der weitergeleitet werden soll.

5.  Suchen Sie eine Zieladresse aus, zu der weitergeleitet werden soll. Sie können eine Seite aus Ihrer neuen Webseite oder eine externe URL auswählen.