Suchmaschinen von Indexierung der Seite mit Robottern vorbeugen.txt

Übersicht

Für ein maximalen SEO Vorteil, sind alle Seiten Ihrer Webseite für Suchmaschinen verfügbar.Wenn Sie jedoch nicht möchten, dass Suchmaschinen eine bestimmte Seite verwenden, können Sie dies bei Seiteneinstellungen wählen.

Schritte

1. "Seiten verwalten" öffnen.

2.  Klicken Sie auf das Einstellungen Zahnrad rechts auf der Seite und gehen Sie zu SEO und Einstellungen.

3.  Machen Sie einen Haken in die Box um Suchmaschinen zu verbieten diese Seite zu verwenden und einzublenden.

Bitte beachten Sie: Dies betrifft nur eine einzelne Seite. Sie müssen diese Einstellung für jede Seite vornehmen, von der Sie nicht möchten, dass Suchmaschinen sie verwenden.