VCS

Einrichtung

Um Virtual Card Services als Zahlungsmethode zu aktivieren und benutzen, folgen Sie bitte folgenden Schritten:

1. Gehen Sie zu https://www.vcs.co.za → Admin Login → Virtual Terminal → login → Merchant Administration → 3. Vcs Interfacing (page 1).

2. Gehen Sie auf die "Verkäufer Administration →6. Rückruf Einstellungen" Seite

• Stellen Sie die Verkäufer genehmigten und abgelehnten URLs auf:http://app.multiscreenstore.com/vcs/STORE_ID (Wo STORE_ID ihr Geschäfts ID ist)
  • Stellen Sie "CallBack Protocol" auf "HTTPS"
  • Stellen Sie "CallBack Method" auf "POST"
  • Stellen Sie "Response Format" auf "Name Value Pairs"
  • Speichern Sie die Änderungen.

2. Gehen Sie auf die Seite "Verkäufer Administration → 4. VCS Interfacing (Seite2)". Geben Sie die Händler PAM ein.

PAM steht für Persönliche Authentifikationsnachricht, ein Sicherheitsfeature, welches bestätigt, dass die Antwort vom VCS ist.

4. Senden Sie eine E-Mail an support@vcs.co.za mit Ihrem Geheimwort und zitieren Sie Ihre "VCS Terminal ID". Beantragen Sie, dass der "Hash Type" zu "MD5" umgestellt wird.

5. Gehen Sie auf Ihr StoreFront Control Panel. Öffnen Sie die Systemeinstellungen→Zahlungsseite. Wählen Sie den Virtual Card Service Zahlungsbearbeiter für die Kreditkarten Zahlungsart. Speichern Sie die Änderungen.

Klicken Sie auf den Virtual Card Services "Account Details" Link. Geben Sie Ihre Terminal ID, Geheimwort und Verkäufer PAM ein. Speichern Sie die Änderungen und aktivieren Sie die Zahlungsmethode.

Hinweise

Bitte stellen Sie sicher, dass die Währung Ihres Geschäfts die gleiche ist wie die Ihres VCS Accounts. Ansonsten wird ihr Zahlungsgateway nicht funktionieren.

Wie kann man das testen

Neue Verkäufer des VCS Systems haben Zugang zu der VCS Test Plattform. VCS führt einen Antwortgenerator mit einigen festgelegten, aber größtenteils zufälligen Antworten.

Test Kartennummer CVC & Gültigkeitsdatum Festgelegte simulierte Authorisierungsantwort
4242424242424242 Verwenden Sie irgendeine CVC Nummer, z.B. 123.

Verwenden Sie irgendein gültiges Gültigkeitsdatum.

123456Approved where 123456 = any alphanumeric value

5454545454545454

123456Approved where 123456 = any alphanumeric value

5221001010000024 Anrufen
5221001010000032 Ungültiger Verfalltag
5221001010000040 Es besteht keine aktive Verbindung zum Erwerber

Jede gültige Kreditkartennummer kann während der Testphase an die Testplatform versendet werden, weil kein echtes Geld involviert ist. Die folgenden Antworten treten auf mit jeder anderen Kartennummer, die verwendet wurde: "Invalid Terminal”, "Declined”, "Invalid Expiry”, "Batch Full”, "Call”, "123456Approved”.

Bitte stellen Sie sicher, das eine ausreichende Anzahl an Tests vollzogen wurde, bevor Sie eine Aktivierung beantragen. Denn wenn das Terminal erst einmal aktiviert wurde, kann es nicht mehr in den Test Status zurückgesetzt werden.