Veröffentlichen und einrichten von individuell anpassbaren Domains

Übersicht

Klicken Sie auf den "Veröffentlichen" Button über der Toolbar um Ihre Webseite für alle Geräte gleichzeitig zu veröffentlichen. Wenn man die Seite zum ersten Mal veröffentlicht sind drei Schritte zu beachten.

Account Login

Loggen Sie sich in Ihren Account ein oder erstellen Sie von diesem Bildschirm aus einen Neuen.

create account.png

Richten Sie Ihre Seiten Domain ein

Als Standardeinstellung können Sie eine Subdomain verwenden, welche wir zu Verfügung stellen. Wenn Sie jedoch schon eine Domain besitzen und diese verwenden möchten, können Sie diese mit Ihrer Seite verbinden, indem Sie die Option "Seitenadresse ändern" auswählen.

Gehen Sie Live und Teilen Sie Ihre Seite

Klicken Sie auf "Fertig" um die Veröffentlichung Ihrer Seite abzuschließen und um Sie mit der Welt zu teilen!