Vorlage auswählen

Übersicht

Es ist eine große Auswahl gut aussehender Vorlagen vorhanden. Die Auswahl einer Vorlage, vor dem Beginn des Aufbaus Ihrer Webseite scheint schwierig, jedoch keine Sorge, Sie können das Thema später wieder ändern. Wählen Sie zunächst eine Vorlage, die gut aussieht.

Vorschau einer Vorlage

1. Gehen Sie mit der Maus auf eine Vorlage und klicken den Button "Vorschau".

2. Die Vorschau zeigt, wie Ihre Webseite auf dem Desktop, Tablet und Handy aussehen wird. Wenn Ihnen die Vorlage gefällt, klicken Sie auf den Button "Bearbeiten" beginnen in der oberen rechten Ecke, um mit der Erstellung Ihrer Webseite zu beginnen.

Vorlage verwenden

1.  Wenn Sie sich für eine Vorlage entschieden haben, gehen Sie mit der Maus auf die Vorlage und klicken "Start".

2.  Um Ihre Inhalte in diese Vorlage zu importieren, geben Sie Ihre aktuelle Webseiten-URL ein und klicken Sie auf "Mit URL beginnen".

3. Wenn Sie keine Webseite haben, von der Sie Inhalte importieren möchten, klicken Sie auf "Mit dieser Vorlage beginnen", um mit der Erstellung Ihrer Webseite zu beginnen.