Webseiteneinstellungen

Übersicht

Sehen Sie den Status Ihrer Seite hier: Die Abonnementart und ob Sie veröffentlicht oder nicht veröffentlicht wurde, oder ob Sie neu veröffentlicht werden muss. Fügen Sie ein Favicon hinzu und/oder einen Home Bildschirm Icon und achten Sie auf den "Seiten Fußnoten" Bereich.

Webseiten-URL

Verändern Sie die URL Ihrer Seite, ziehen Sie die Veröffentlichung Ihrer Seite zurück, oder teilen Sie Ihre Seite mit Twitter, Facebook, oder mit einem direkten Link.

Google Analytics

Fügen Sie Ihren Google Analytics Account zu Ihrer Seite hinzu, damit Sie Besucherzahlen nachverfolgen können.

SEO

Verwalten Sie die Beschreibung und Keywords der Suchmaschinenoptimierung (SEO) Ihrer Seite.

Backups

Erstellen Sie eine Backup Version der Seite, oder benutzen Sie ein bereits vorhandenes Backup um zu einer vorherigen Version zurückzukehren.

Header Bereich

Ändern Sie den HTML-Code im Header der Webseite.

Liste der Einstellungen

Allgemein Sehen Sie den Status der Seite und die Account Art, stellen Sie Favicons und Home Bildschirm Seiten ein, sowie die Sprache der Fußnoten.
Webseiten-URL Stellen Sie die URL für Ihre Seite ein und teilen Sie sie oder machen sie die Veröffentlichung rückgängig.
Analytics und Tracking Fügen Sie einen Google Analytics Account zu der Seite hinzu.
SEO Richten Sie die Beschreibung Ihrer Seite sowie Keywords ein.
Seiten Sicherungskopie Erstellen, Löschen oder stellen Sie Backup Versionen der Seite wieder her.
Header Bereich Verändern Sie Ihr Seiten CSS für ein oder mehrere Geräte.