Ausschalten der animierten Navigation

Übersicht

Bestimmte HTML- oder JavaScript-Elemente funktionieren auf Ihrer mobilen Webseite in einigen Fällen nur, wenn Sie die animierte Navigation ausschalten.

Schritte

1. Klicken Sie im Design-Bereich des Editors auf "Layout" und dann den blauen Button "Anpassen" im Abschnitt "Navigations-Stil"

2. Gehen Sie auf den Tab "Einstellungen" im sich öffnenden Navigations-Fenster und schalten den Schieberegler "Animierte Navigation verwenden" in die Position "Aus".