Auswählen eines anderen Navigationsstil

Übersicht

Wenn die Plattform nicht automatisch die richtige Navigation erkennt können Sie eine neue Navigation aus Ihrer Desktop-Seite im Editor wählen.

Schritte

1. Klicken Sie im Design-Bereich des Editors auf Layout und dann den blauen Button "Anpassen" im Navigations-Stil Abschnitt.

2. Klicken Sie auf den Tab "Einstellungen" und dann auf den Link "Wählen Sie von Ihrer Webseite".

3. Es öffnet sich ein Fenster,  welches Ihre Desktop-Seite anzeigt, dort können Sie die richtige Navigation auswählen.

4. Verwenden Sie die Buttons "erweitern" und "verkleinern", um die Größe des ausgewählten Bereichs anzupassen