Backup-Versionen

Übersicht

Der Backup-Tab ermöglicht Ihnen Backup-Versionen Ihrer mobilen Webseite zu erstellen, wiederherzustellen und zu löschen.

So gelangen Sie auf den Tab "Backup-Versionen"

1. Klicken Sie im Editor auf das Einstellungs-Zahnrad in der oberen rechten Ecke.
  2. Klicken Sie auf "Backup-Versionen"

Erstellen eines Backups einer Webseite

1. Geben Sie einen Namen für den Backup in das Feld "Name der neuen Version" ein
  2. Klicken Sie auf "Sicherungskopie meiner Webseite erstellen"

Wiederherstellung einer Webseite

1. Wählen Sie in der Dialogbox die Sicherungskopie-Version, die Sie wiederherstellen möchten.
  2. Klicken Sie "Wiederherstellen"

Optionen

Name der neuen Version Benennen Sie die Sicherungskopie Ihrer Webseite. Klicken Sie "Sicherungskopie meiner Webseite erstellen", um eine Version der Webseite unter diesem Namen zu speichern.
Wiederherstellen Wiederherstellung der ursprünglichen Webseiten-Konfiguration. Bei der Wiederherstellung einer Backup-Version der Webseite, wird auch automatisch die aktuelle Version der Webseite gespeichert (und die älteste Auto-Save-Version wird gelöscht, wenn bereits mehr als drei vorhanden sind).
Löschen Löschen einer gespeicherten Webseiten-Konfiguration.