Einfügen von 2 Spalten

Übersicht

Sie können mit Hilfe des 2 Spalten-Features Bilder, Texte oder zwei andereElemente nebeneinander platzieren.

Hinzufügen von Spalten

1. Wählen Sie im Abschnitt "Seiten" im Inhaltsbereich des Editors den Tab "Design".
  2. Ziehen Sie das 2 Spalten-Element in die mobile Webseite.
  3. Fügen Sie den Spalten Inhalte hinzu.

Einrichten der Spalten

Das 2 Spalten-Element kann jedes andere Element (einschließlich einem weiteren 2 Spalten-Element) enthalten. Ziehen Sie einfach ein Element (beispielsweise einen Absatz oder ein Bild) in eine der Spalten und ein anderes Element in die Andere. Die Elemente werden nun nebeneinander angezeigt.

• Passen Sie die Spaltenbreite an, durch Klicken und Ziehen der Trennlinie zwischen den Spalten.
  • Jede Seite des 2 Spalten-Elements passt die eigene Größe, in Abhängigkeit des Inhalts, an. Wenn dieser Inhalt ein festes Seitenverhältnis hat (zum Beispiel ein Bild), wird sich bei Änderung der Breite auch die Höhe anpassen.
  • Sie können das Design Ihrer Spalte ändern, indem Sie auf den Mittel-Balken klicken und die Bearbeiten-Funktion wählen.

Ändern des Spalten-Designs

Jedes 2 Spalten-Element hat die folgenden Anzeigeoptionen:

Design

Farbe: Ändern Sie Hintergrundfarbe und -Bild, sowie den Rahmen des Elements.

Form: Ändern Sie die Form des Elements und wählen Sie, ob es mit einem Schatten angezeigt werden soll.

Einstellungen

Abstand: Stellen Sie die Füllung und Grenzen des Elements ein.