Hinzufügen einer Speisekarte

Übersicht

Dieses Feature ermöglicht Ihnen, Ihre Speisekarte direkt auf Ihrer mobilen Webseite hinzuzufügen. Dazu gibt es verschiedene Möglichkeiten.

Erstellen Ihrer eigenen Speisekarte

1.  Wählen Sie im Abschnitt "Seiten" des Editors zunächst die Seite, welcher Sie eine Speisekarte hinzufügen möchten.

2. Wählen Sie das Restaurant Speisekarten-Feature innerhalb des Inhaltsabschnitt und ziehen es auf Ihre Webseite.

3. Wählen Sie die Option "Eigene Speisekarte erstellen"

4. Wählen Sie die Kategorie aus, die Sie bearbeiten möchten. Hier können Sie eine Kategorie löschen, umbenennen oder ihr Artikel hinzufügen.

5. Fügen Sie einen Titel, eine Beschreibung und den Preis für jeden Artikel auf Ihrer Speisekarte hinzu.

6. Klicken Sie auf  "Artikel hinzufügen", um weitere Menüartikel unter der gleichen Kategorie hinzuzufügen. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle Kategorien, welche Sie erstellen möchten.

7. Sie können die Farben und Stile im Menü unter den Tabs "Titel Design" und "Artikel Design" auf der linken Seite anpassen.

Importieren einer Speisekarte

Das Restaurant Speisekarten-Feature ist auch mit den Locu und Single Plattform Services kompatibel. Diese müssen vorher vom Restaurant eingestellt werden, Sie sind jedoch ein guter Ort, um die Speisekarte online zu zentralisieren. Alle Änderungen der Speisekarte werden automatisch synchronisiert und auf der mobilen Webseite angewendet. Das ermöglicht eine Speiskarte an vielen Orten im Web zu verwalten.

1. Folgen Sie für den Einstieg den Schritten eins und zwei der oben aufgeführten Anweisungen.

2. Wählen Sie "Speisekarte aus Ihrer Webseite einfügen"

3. Geben Sie entweder den Namen Ihres Unternehmens oder die Telefonnummer ein, welche Ihrem Locu oder Single Platform Account zugehörig ist und klicken Sie auf die Lupe, um Ihre Speisekarte Online zu suchen.

4. Wählen Sie Ihr Unternehmen aus der Liste der Ergebnisse.

Upload von einer CSV-Datei

1. Folgen Sie für den Einstieg den Schritten eins und zwei der oben aufgeführten Anweisungen.

2. Wählen Sie "Von CSV-Datei hochladen"

3. Wählen Sie Ihre CSV-Datei auf Ihrem Computer und laden Sie diese in die Speisekarte auf Ihrer Webseite hoch. Durch Komma getrennte Werte (CSV-Datei) speichern tabellarische Daten (Zahlen und Text) in Reintext-Form. Ein Beispiel einer CSV-Datei sehen Sie hier: