Hinzufügen von individueller HTML

Übersicht

Die HTML-Features ermöglichen Ihnen individuelle HTML hinzuzufügen, um die Leistungsfähigkeit des Editors zu erhöhen.

Hinzufügen eines HTML-Elements

1. Wählen Sie im Abschnitt "Seiten" des Editors, zunächst die Seite, auf der Sie den Inhalt anzeigen möchten.
  2. Gehen Sie im Inhaltsbereich auf den Tab "Design".
  3. Ziehen Sie das HTML-Element in den Bearbeitungsrahmen.
  4. Sobald Sie das Element platziert haben, können Sie die HTML hinzufügen, welche Sie implementieren möchten.

Einrichten des HTML-Elements

Sie können eine beliebige HTML in das HTML-Element einfügen. Das Verwenden von individuellen jQuery-Funktionen oder das Überschreiben vorhandener JavaScript-Funktionen kann den mobilen Editor zum Absturz bringen.

Damit bestimmte Tags oder Skripte funktionieren, kann es notwendig sein die animierte Navigation auszuschalten.

Ändern des HTML-Element-Designs

Jedes HTML-Element verfügt über die folgenden Anzeigeoptionen:

HTML

Ändern Sie Ihre individuelle HTML.
Design

Farbe: Ändern Sie die Hintergrundfarbe und -Bild, die Textfarbe und den Rahmen des Elements.

Effekte: Wählen Sie Schatten und abgerundete Ecken für das Element.

Mehr

Abstand: Stellen Sie die Füllung und Grenzen des Elements ein.

CSS: Ändern Sie das CSS-Element.