Löschen einer Seite

Übersicht

Der "Seite löschen" Link entfernt dauerhaft die ausgewählte Seite.

Schritte

1. Gehen Sie auf "Seiten"

2. Wählen Sie eine Seite

3. Wählen Sie den Link "Seite löschen" im Seiten Info Abschnitt

Vorsicht! Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Seite ausgewählt haben - Sie können eine gelöschte Seite nicht wiederherstellen!

Probleme beim löschen einer Seite

Wenn Sie Probleme beim löschen einer Seite haben, beheben die folgenden Schritte 90% der auftretenden Probleme:

1. Gehen Sie auf Design -> Layout -> Anpassen

2. Gehen Sie auf die Seite, die Sie löschen möchten und klicken den Button "Seitenlink bearbeiten" (Ketten-Symbol)

3. Wählen Sie "Click-to-Call" im Button-Menü

4. Geben Sie eine zufällige Telefonnummer ein

5. Klicken Sie "Fertig"

6. Laden Sie den Editor erneut (Kombinationen sind Strg-R oder Command-R) 

7. Folgen Sie diesen Anweisungen zum Löschen der Seite.