Mein Webseiten Dashboard

Übersicht

Das Dashboard der Webseite ist die Zentrale, um alle Webseiten im Account zu sehen und zu verwalten. Hier finden Sie eine Übersicht aller Features und Steuerelemente.

Suche

Über das Suchfeld können Sie schnell eine bestimmte Webseite finden.

Webseiten

Um Ihnen zu helfen, eine Website schnell zu finden, wird in dieser Spalte ein Snapshot-Bild der mobilen Webseite angezeigt. Diese werden jeden Tag aktualisiert.

Webseitenname

Unterhalb des Webseiten-Namen und der URL befinden sich Optionen, um Ihre Webseite zu verwalten. Klicken Sie einfach auf einen der entsprechenden Buttons, um eine Vorschau anzuzeigen, die Seite zu bearbeiten, freizugeben oder auf die Analytik zuzugreifen.

Veröffentlichen

Diese Spalte zeigt den Veröffentlichungs-Status Ihrer Webseite. Wenn Sie auf den Editor zugegriffen und Änderungen vorgenommen haben erscheint möglicherweise eine Benachrichtigung, dass Sie die Seite erneut veröffentlichen müssen, um die Änderungen Live zu schalten.

Einrichten der Seiten-URL

Diese Spalte zeigt den Weiterleitungs-Status Ihrer Webseite. Nachdem der erste Besucher erfolgreich von der Desktop- auf die mobile-Seite weitergeleitet wurde, zeigt sie an, dass die Weiterleitung Ihrer Webseite korrekt funktioniert.