Meine mobile Webseite zeigt Inhalte an, welche sich nicht im Editor befinden

Übersicht

Wenn Sie die mobile Webseite bearbeiten wird der Editor gelegentlich nicht mit der Desktop-Webseite synchronisiert sein. Dadurch kann es vorkommen, dass manche der vorgenommenen Änderungen nicht richtig gespeichert werden. Um den Editor zu aktualisieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Schritte

1. Klicken Sie auf "Seiten" innerhalb des Editors auf der linken Seite.

2. Wählen Sie die Seite, auf welcher das Problem besteht.

3. Klicken Sie auf den Button "SEO & Seiteneinstellungen" innerhalb des Seiten Info Abschnitts.

4. Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf den Link "Seite synchronisieren".

5. Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf "Ja".

6. Die Inhalte, welche Sie auf der Live geschalteten Seite oder in der Vorschau gesehen haben, sollten in den Editor gezogen werden. Dort können Sie diese bearbeiten oder löschen.