Seiten HTML

Übersicht

Das Seiten-HTML-Menü ermöglicht Ihnen die Struktur und den Inhalt einer Seite mithilfe von individueller HTML zu ändern.

Auf Seiten-HTML zugreifen

1. Klicken Sie auf Seiten
  2. Klicken Sie auf die Seite, deren HTML Sie ändern möchten
  3. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke des Editors
  4. Klicken Sie auf den Button "CSS & HTML"
  5. Klicken Sie auf den Tab "Seiten HTML"

Was kann ich mit der Seiten-HTML machen?

Im Seiten-HTML-Abschnitt können Sie Struktur und Inhalt der Webseite individuell erstellen, ändern oder entfernen. Mit Hilfe der Seiten-HTML können Änderungen bestehender Inhalte optimal angepasst werden.