Seiten-Einstellungen (Allgemein)

Übersicht

Der Tab "Allgemein" in den "Seiten Einstellungen" zeigt an, von welcher Desktop-URL die Seite umgewandelt wurde. Sie können die Seite zurücksetzen oder die Auto-Synchronisation mit der Original-Webseite ausschalten.

So gelangen Sie auf den Tab "Allgemein"

  1. Gehen Sie auf den Seiten-Abschnitt im Webseiten-Editor
  2. Wählen Sie eine Seite
  3. Klicken Sie auf "SEO & Seiteneinstellungen"
  4. Klicken Sie auf "Allgemein"

Optionen

 

Seitentyp

1. Option: Wurde aus folgender Seite umgewandelt: Die entsprechende Desktop-URL für die mobile Seite
2. Option: Wurde von Grund auf neu erstellt: Diese Seite wurde komplett neu erstellt. Eine Synchronisations- oder Rücksetzungs-Option ist nicht möglich.

Immer mit Desktopseite synchronisieren zu 1.)  Wählen Sie, ob der Inhalt der veröffentlichten mobilen Seite automatisch mit der Desktop-Seite synchronisiert werden soll.
zu 2.) Auf den Seiten, die neu erstellt wurden, ist diese Option mit der Möglichkeit "Seite in neuem Fenster öffnen" ersetzt.
Seite synchronisieren zu 1.) Die Desktop-Seite auf neue Informationen überprüfen und in die mobile Seite im Editor aktualisieren.
zu 2.) Diese Option erscheint nicht für neu erstellte Seiten.
Seite zurücksetzen zu 1.) Alle Änderungen der Seite verwerfen und sie mit Hilfe der Desktop-Webseiten-URL neu umwandeln.
zu 2.) Diese Option erscheint nicht für neu erstellte Seiten.