Seiten-Einstellungen (SEO)

Übersicht

Kontrollieren Sie die Suchmaschinen Optimierungs-Optionen (SEO) für die Seite. Wählen Sie Titel, Beschreibung und Keywords, welche dieser Seite zugeordnet sind.

So gelangen Sie auf den Tab "SEO"

1. Gehen Sie im Editor auf den Seiten-Abschnitt.
  2. Wählen Sie eine Seite
  3. Klicken Sie auf "SEO & Seiteneinstellungen"
  4. Gehen Sie auf den Tab "SEO"

Standardwerte

Standardmäßig sind die Desktop-Webseiten SEO Werte für jede Seite, auch der mobilen Webseite zugewiesen, daher erscheinen Sie nicht im Editor. Ändern Sie diese Werte nicht, ausser Sie möchten den Desktop-Seiten-Titel, Beschreibung oder Keywords überschreiben.

Optionen

Seitentitel Ändern Sie die Titel der Webseite, welche in den Ergebnissen von mobilen Suchmaschinen erscheint.
Seitenbeschreibung Ändern Sie die Beschreibung der Webseite, welche in den Ergebnissen von mobilen Suchmaschinen erscheint.
Keywords Ändern Sie die Keywords, die mobilen Suchmaschinen mit Ihrer Webseite assoziieren.