Seiten-Einstellungen (Vorlagen)

Übersicht

Stellen Sie ein, welche Vorlage für diese Seite verwendet werden soll. Wenn Sie für diese Seite eine eigene Vorlage verwenden möchten, können Sie die URLs für diese einrichten.

So gelangen Sie auf den Tab "Vorlagen"

1. Gehen Sie im Editor auf den Seiten-Abschnitt.
  2. Wählen Sie eine Seite
  3. Klicken Sie auf "SEO & Seiteneinstellungen"
  4. Klicken Sie auf "Vorlagen"

Optionen

Verwalten Verwalten Sie die URLs, welche dieser Seiten-Vorlage zugeordnet sind.
Verwenden Sie eine andere Vorlage Wählen Sie eine Vorlage, die dieser Seite zugeordnet ist.
Verwenden Sie diese Seite als neue Vorlage Richten Sie diese Seite als neue Vorlage ein.