Verwalten von Webseiten-Einstellungen (Allgemein)

Übersicht

Sie haben folgende Auswahlmöglichkeiten:
- Zwischenspeicherung Ihrer mobilen Webseite
- Google Analytics-Account-Nummer, welche Ihrer Seite zugeordnet ist
- Webseiten-Synchronisation
- Home-Icon der Webseite
- Sprache des Webseiten-Footers

So gelangen Sie auf den Tab "Allgemein"

1. Klicken Sie im Editor auf das Einstellungs-Zahnrad in der oberen rechten Ecke.
  2. Klicken Sie auf "Seiten Einstellungen"
  3. Klicken Sie auf "Allgemein"

Optionen

Zwischenspeicherung Ihrer Webseite Wählen Sie, wie lange Ihre Webseite auf mobilen Geräten zwischengespeichert wird, bevor der Inhalt neu geladen werden soll. (2 Minuten, 2 Stunden, 12 Stunden oder 30 Tage).
Google Analytics-Account Ändern Sie die Google Analytics ID, welche Ihrer Webseite zugeordnet werden soll.
Auto-Synchronisation Wählen Sie, ob Ihre mobile Webseite mit der Desktop-Webseite synchronisiert wird. Ausschalten dieser Einstellung überschreibt individuelle Seiten-Synchronisierungseinstellungen.
Favoriten-Icon für den Homebildschirm Ändern Sie das Favoriten-Icon (Lesezeichen / Home-Bildschirm-Icon) für Ihre Webseite in Android oder iOS und richten Sie den Splash-Screen Ihrer Webseite auf iPhones ein.
Seiten Footer Wählen Sie die Sprache des Webseiten-Footers (Englisch, Deutsch oder Japanisch)