Verwaltung der Webseiten-Einstellungen (SEO)

Übersicht

Wählen Sie die Meta-Beschreibung und Meta-Keywords für die gesamte mobile Webseite.

So gelangen Sie auf den Tab "SEO"

1. Klicken Sie im Editor auf das Einstellung-Rad in der oberen rechten Ecke.
  2. Klicken Sie auf "Seiten Einstellungen"
  3. Gehen Sie auf den Tab "SEO"

Standardwerte

Standardmäßig werden die SEO-Werte der Desktop-Webseiten auch für jede Seite der mobilen Webseite zugewiesen, daher erscheinen Sie nicht im Editor. Ändern Sie diese Werte nicht, es sei denn Sie möchten den Desktop-Seiten-Titel, Beschreibung oder Keywords überschreiben.

Optionen

Seiten Beschreibung Ändern Sie die Beschreibung der Webseite, so dass diese auf den Ergebnis-Seiten von mobilen Suchmaschinen erscheinen.
Seiten Meta-Keywords Ändern Sie die Meta-Keywords der Webseite, so dass diese von Suchmaschinen bei der Einordnung der Webseite verwendet werden.