Wie funktioniert der statische Header und Footer?

Übersicht:

Der Header und Footer sind statisch. Das bedeutet Sie sind exakt gleich auf jeder Seite. Der Body jeder Webseite wird jedoch unterschiedlich  aussehen. Wenn Sie den Footer einer Unterseite bearbeiten, wird sich dieser auf Ihrer gesamten Webseite ändern. Er eignet sich daher dazu Elemente einzufügen, die Sie auf allen Webseiten anzeigen möchten, wie zum Beispiel Click-to-Call Buttons oder copyright Informationen.