Wie wird die mobile Webseite erstellt?

Übersicht

Die Technologie analysiert Ihre Desktopseite, sie identifiziert Farben, Logos, Bilder, Inhalte und die Navigation. Anschließend sammelt sie Informationen aus anderen Services, welche Ihre Webseite beinhaltet. Diese beschränken sich nicht nur auf Facebook, OpenTable, Twitter und Locu.

Wie funktioniert das?

Sie verwendet Ihren vorhandenen Inhalt, um eine, für mobile Endgeräte optimierte Webseite, zu erstellen. Diese können Sie mithilfe unseres Webseitenbaukasten einfach individuell anpassen. Es sind keine Programmierkenntnisse erforderlich. Sie können ganz einfach neue Inhalte und Features, wie zum Beispiel Click-to-Call Button, Multi-location,Speisekarten und vieles mehr hinzufügen.