2Checkout

Einrichtung

1. Erstellen Sie einen neuen 2Checkout Account.

2. Aktivieren Sie diese Zahlungsart in StoreFront.

• Melden Sie sich bei Ihrem StoreFront Control Panel an.
  • Gehen Sie auf die Seite "Systemeinstellungen → Bezahlung". Ändern Sie den Payment Processor Wert von "Credit Card" als Zahlungsmethode auf "2Checkout". Speichern Sie die Änderungen.
  • Klicken Sie auf den Link [Account Details] in der Nähe der Zahlungsmethode. Ein Popup-Fenster erscheint. Kopieren Sie Ihre "Bestätigte und INS URL". Speichern Sie diese an einem Ort.

3. Im 2Checkout Vendor Bereich

• Öffnen Sie die Seite Account → Seitenmanagement und stellen Sie die Option "<span lucida="" grande',="" 'lucida="" sans="" unicode',="" helvetica,="" arial,="" sans-serif;"="">Return Method" auf "Header Redirect".
  • Stellen Sie "Bestätigte URL" auf den Wert, den Sie bei Schritt #2 erhalten haben
  • Gehen Sie auf die Seite  Benachrichtigungen und stellen Sie die Global URL auf den Wert, den Sie bei Schritt #2 erhalten haben. Klicken Sie auf "Anwenden" und dann den Button "Alle Benachrichtigungen aktivieren".

4. Kehren Sie zum StoreFront Control Panel zurück.

• Gehen Sie auf die Seite "Systemeinstellungen → Bezahlung".
  • Klicken Sie auf den Link "[Account Details]" in der Nähe der 2Checkout Zahlungsmethode.
  • Stellen Sie Ihr 2Checkout Passwort und die Account Nummer ein.
  • Richten Sie den Anbieter Anzeigenamen ein. (normalerweise der Name der Firma oder des Geschäfts) Weitere Details:www.2checkout.com/language_guidelines.html
  • Speichern Sie die Änderungen und aktivieren Sie die Zahlungsmethode.

Ich habe den Demo Modus in den 2Checkout Account Einstellungen aktiviert, aber er funktioniert nicht.

Stellen Sie sicher, dass die Account Demo Einstellungen, die sich im2Checkout → Seitenanagement Bereich befinden, auf "Parameter" gestellt sind.

Mögliche Optionen sind:

• An: Wenn Sie diese Einstellung verwenden, werden alle Verkäufe als Demo behandelt, abgesehen vom Parameterwert.
  • Aus: Wenn Sie diese Einstellung verwenden, werden alle Verkäufe als aktiviert angesehen, abgesehen vom Parameterwert.
  • Parameter: Wenn Sie diese Einstellung verwenden, wird ein Demo Parameter, der zur Verkaufsroutine gesendet wird, die Demoeinstellung kontrollieren.

Bitte verwenden Sie den Wert "Parameter".

Wie Sie diese Option finden: Nachdem Sie sich in Ihren 2CO Account eingeloggt haben, müssen Sie zuerst auf den Account Tab klicken und dann auf den Seitenmanagement Untertab auf der Account Seite.

Der "Bestellung # hat nicht funktioniert: MD5 Signatur kann nicht zugeordnet werden" Fehler wird eingeblendet

Der MD5 Fehler bedeutet, dass Sie nicht das gleiche Passwort im StoreFront Control Panel konfiguriert haben (Systemeinstellungen Bezahlung Bezahlungsoptionen Account Details in der Nähe der 2Checkout Zahlungsmethode) und in dem MD5 Wert am 2Checkout Ende. Diese Werte müssen übereinstimmen.