Amex

Einrichten von Amex in StoreFront

1. Richten Sie einen Händler Account bei American Express ein, wenn Sie noch keinen besitzen.

Um Kreditkartenzahlungen von Ihren Kunden akzeptieren zu können, benötigen Sie einen Händler Account bei Amex. Weitere Informationen über die Erstellung und Beantragung eines Händler Accounts finden Sie unter:https://merchant.americanexpress.com/accept-card/get-Kaufmann-account?inav=merch_ga_home

2. Richten Sie Ihren Amex Händler Account im Amex Händler Control Panel ein

Bevor Sie Amex in Ihren Store integrieren, müssen Sie zunächst Ihren Amex Account einrichten:

• Melden Sie sich bei Ihrem Amex-Account an
  • Öffnen Sie den Tab "Admin → Operators" und erstellen Sie einen neuen Operator:

• Das Operator-API Kennwort finden Sie im Control Panel des Operators. Melden Sie sich als Operator an (Abmelden und Anmelden mit der erstellten Operator ID) und wählen Sie ein API Passwort. Es befindet sich im Admin-Tab unter Integration Einstellungen:

Wenn kein Passwort generiert worden ist, klicken Sie auf den Button "Bearbeiten" und erzeugen Ihr eigenes Passwort (bitte ignorieren Sie das Feld Passwort 2):

• Kopieren Sie das API-Passwort und speichern es irgendwo

3. Richten Sie eine Amex Zahlungsmethode in Ihrem StoreFront Control Panel ein

• Gehen Sie auf Ihr StoreFront Control Panel. Öffnen Sie die Seite "Systemeinstellungen → Bezahlung".

• Ändern Sie die Zahlungsmethode "Payment Processor" auf "Amex". Speichern Sie die Änderungen.

• Klicken Sie auf Amex`s Link "Kontodetails". Geben Sie die folgenden Details ein:

Händler-ID (Bezieht sich auf die American Express Händler-ID, die Sie nach der Erstellung eines Amex Kontos erhalten haben)

API-Passwort (Sie haben es im Schritt # 2 dieser Instruktion erhalten)

Transaktionstyp (Wählen Sie 'Authorize and capture')

• Speichern Sie die Änderungen und aktivieren Sie die Zahlungsmethode.

Wie teste ich die Amex Integration in meinem Store?

Um auf Ihr Test Profil zuzugreifen, verwenden Sie einfach die mit Ihrem Test-Profil verbundene Händler-ID. Alle Testprofile beginnen mit TEST, gefolgt von der American Express Payment Gateway Händler-ID. Zum Beispiel, wenn Ihre Payment Gateway Händler-ID 1234567890 ist, wird Ihr Testprofil TEST1234567890 verwenden. Weitere Informationen zum Testen finden Sie im Amex Testing Guide