Click and Buy

Einrichtung

Registrieren Sie zunächst einen ClickandBuy Account. Gehen Sie auf die ClickandBuy-Webseite, um sich zu registrieren: http://www.clickandbuy.com/WW_en/merchants/registration-for-merchants. Sie sollten die zweite Anmeldeoption verwenden: ANBIETER MIT INDIVIDUELL PROGRAMMIERTER SOFTWARE.

Der Zahlungseinrichtungsprozess besteht aus zwei Teilen.

1) Richten Sie Ihren ClickandBuy-Account ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem ClickandBuy Account an (Über den "Login" Link in der rechten, oberen Ecke) und öffnen Sie "Konfiguration".

2. Folgen Sie den Anweisungen unter "Settlement Account anlegen"

3. Geben Sie "DefaultProject' ein und legen Ihr eigenes Projekt an:

• Wählen Sie einen Projektnamen
  • Kopieren Sie die Projekt ID und den Shared Secret Key, da diese Werte in den nächsten Schritten benötigt werden
  • Stellen Sie die “API Version” auf “V_1_1_0”
  • Stellen Sie die "MMS Push-URL" aufhttps://app.multiscreenstore.com/cli...STORE_ID (Die STORE_ID ist Ihre Store-ID, Sie finden sie im StoreFront Control Panel im Dashboard)

4. Geben Sie die Veranstaltungs Konfiguration ein und kopieren dasShared Secret, es wird in den nächsten Schritten benötigt.

5. Speichern Sie die Änderungen.

2) Änderungen im StoreFront Control Panel:

1. Gehen Sie auf Ihr StoreFront Control Panel. Öffnen Sie die Seite"Systemeinstellungen → Bezahlung" .

2. Klicken Sie unter "Payment Processor" für jede Zahlungsmethode auf "Ändern" und wählen Sie "ClickandBuy". Klicken Sie auf "Anwenden".

3. Gehen Sie auf "Kontodetails" neben ClickandBuy. Geben Sie die folgenden ClickandBuy Anmeldeinformationen an:

• Merchant ID - Die Merchant ID, die Ihnen von ClickandBuy zugeordnet wurde. Sie ist auf allen Seiten Ihres ClickandBuy Accounts verfügbar, in der oberen rechten Ecke.
  • Projekt-ID - Geben Sie die Projekt-ID ein, die Sie in den oben genannten Schritten erhalten haben
  • Shared Secret Key - Geben Sie den Shared Secret Key ein, den Sie in den oben genannten Schritten erhalten haben
  • Händler Messaging Service Shared Secret - der Wert des "Shared Secret" Feldes, den Sie in Ihrem ClickandBuy Account unter Konfiguration -> Veranstaltungs Konfiguration erhalten haben

4. Speichern Sie die Änderungen und aktivieren Sie die Zahlungsmethode.

5. Klicken Sie auf "Speichern"

Hinweise

Für technischen Support bei ClickandBuy, kontaktieren Sie bitte integration@clickandbuy.com

Für nicht-technischen Account Support (wie Umsatzsteuer-ID oder Bankkonto Angelegenheiten), kontaktieren Sie bitte: sales-support@clickandbuy.com