Eigene Domain verwenden (www.yoursite.com)

Was ist eine individuelle Domain?

Über diese Adresse ist Ihre Webseite online zu finden. Sie können diese Adresse für jede Domain verwenden, die Sie besitzen. Beispielsweise:http://www.google.de

Was benötigen Sie, um eine individuelle Domain einzurichten?

1. Sie benötigen Ihre eigene Domain.
  2. Die Domain sollte bei einem Unternehmen registriert sein, das DNS record Bearbeitung und Domainweiterleitung oder 301 Weiterleitungen zur Coredomain ermöglichen, die nicht  www. oder irgendein prefix beinhaltet.

So richten Sie Ihre individuelle Domain ein

Das Einrichten einer Webseite mit Ihrem eigenen Domain ist ein einmaliger Vorgang. Der Prozess des Verbindens Ihrer Domain mit Ihrer Webseite ist für jeden Domain-Host unterschiedlich. Befolgen Sie die folgenden Schritte für die Einrichtung Ihrer Domain:

1. Um Ihre Domain zu verbinden: Melden Sie sich bei Ihrem Domain Hosting Anbieter an, gehen auf den Domainbereich, bearbeiten die DNS records und erstellen einen CNAME record mit den folgenden Einstellungen:
    Host/Alias: www
    Destination/Target: s.multiscreensite.com
  2. Gehen Sie in den Weiterleitungsabschnitt in Ihrem Domain-Hosting-Bereich und leiten die Basis Domain (ohne www) auf www.beispiel.de URL weiter.