Element hinzufügen

Übersicht

Verwenden Sie den Tab "Element hinzufügen" um neue Features oder Abschnitte in Ihre Seiten zu ziehen, wie zum Beispiel Bilder, Texte, Paragraphen, Buttons und mehr!

Element hinzufügen

1. Gehen Sie auf den Bereich "Element hinzufügen" und scrollen Sie zu dem Element oder dem Abschnitt, den Sie hinzufügen möchten.
  2. Ziehen Sie das Element oder den Abschnitt, den Sie hinzufügen möchten in Ihre Webseite. Beachten Sie: Einzelne Elemente können zu Zeilen hinzugefügt werden, aber Abschnitte werden immer zu einer einzelnen Spalte umgewandelt.
  3. Sobald Sie das Element oder den Abschnitt hinzugefügt haben, können Sie die Elemente einrichten und benutzerdefiniert gestalten.

Element einrichten

Jedes Element hat verschiedene benutzerdefinierte Optionen. Um weitere Informationen über ein Element zu erhalten, lesen Sie den zugehörigen Beitrag, indem Sie auf das Fragezeichen links über dem Elementen Pop-up, klicken.