First Data Global Gateway e4

Einrichten

1. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, melden Sie sich in Ihr Händler-Konto an mit First Data: http://www.empsebiz.com/
  2. Loggen Sie sich in Ihren Verkäufer Account ein aufhttps://globalgatewaye4.firstdata.com/?lang=en
  3. Gehen Sie zu Administration > Terminal Typen, klicken Sie Terminal Auswahl
  4. Wählen Sie ein Terminal für e-Commerce (YOURCOMPANY TERM ECOMM):
    1. Auf dem Details Tab aus dem Dropdown "Type" wählen Sie entweder "E-Commerce Transaction (CVV2)", wenn Sie CVV2 Codes für Transaktionen überprüfen möchten, oder wählen Sie "E-Commerce Transaction" Wenn Sie CVV2 Codes nicht überprüfen möchten.
    2. (optional) Auf dem Tab "AVS Filters" wählen Sie die AVS Check Status, die zu einer abgelehnten Transaktion führen sollten
    3. (optional) Auf dem Tab "CVV2 Filters" wählen Sie die CVV2-Code Check Statuses, die zu einer abgelehnten Transaktion führen sollten
    4. Klicken Sie auf Update um die Änderungen anzuwenden.
  5. Auf dem Tab Zahlungsseiten, sollte bereits eine automatisch erstellte Seite existieren
    1. (optional) Weil Sie eine mobil optimierte Zahlungsseite für Ihre Kunden zur Verfügung stellen, setzen Sie bei “Mobile Einstellung Aktiviert” einen Haken und klicken Sie auf Speichern.
    2. Kopieren Sie den Zahlungsseitennamen (z.B. HCO-StoreFront-96) in das “Zahlungsseiten-ID" Feld bei den Zahlungsmethoden Account Details im StoreFronte Control Panel.
  6. Klicken Sie auf die Zeile mit Ihrer Zahlungsseite in der Liste.
    1. Im Tab "Allgemein":
      • (optional) Geben Sie einen benutzerdefinierten Titel ein für Ihre Zahlungsseite in "Zahlungsseiten Titel"
      • (optional) Geben Sie Ihre Händler E-Mail in das“Benachrichtigungsnachricht" Feld ein, um technische Benachrichtigungen zu erfolgreichen Transaktionen oder Problemen zu erhalten.
      • Stellen Sie sicher dass, kein Haken bei “Level 3 Bearbeitung aktivieren" gemacht wurde.
    2. Im Tab " Payment Types":
      • Unter "Credit Card Payments" aktivieren Sie das Häkchen "Enable Credit Card Payments"; unter "Test Processing" und unter "Live Processing" wählen Sie den Händler und Terminal, den Sie im Schritt 4 dieser Anleitung erstellt haben.
    3. Im Tab "Receipt page":
      • Unter “Receipt Page Settings” wählen Sie “Link to the receipt page (LINK)”
      • Unter “Authorize.Net Protocol - Relay Response Settings” setzen Sie das Häkchen “Allow Relay Response”, “Allow HTTP Redirect to Merchant Website” und “Retry Failed Relay Responses”. Verwenden Sie die URL aus der Accountdetails Ihres Global Gateway e4 Zahlungsmethode im StoreFront Control Panel > Systemeinstellungen > Zahlung (die notwendige URL sieht folgendermaßen aushttps://app.multiscreenstore.com/global-gateway-e4/NNNNNNN wobei NNNNNNN Ihre Shop ID in StoreFront ist) sowohl in "Relay Response URL” als auch in “Relay Response Retry URL”. Es kann notwendig sein, dass die E4 Support-Mitarbeiter diese URLs überprüfen müssen, nachdem Sie diese Änderungen angewendet haben. Die Überprüfung dauert 1 Werktag und bis sie abgeschlossen ist wird keine Relais Antwort von E4 an Ihren StoreFront Shop gesendet.
      • (Optional) unter "Receipt emails" können Sie die Benachrichtigung für eine erfolgreiche Transaktion an den Kunden ermöglichen und die Benachrichtigung anpassen
      • (Optional) unter "Appearance" können Sie das Aussehen (Farben und Logo) Ihrer Zahlungsseite anpassen.
    4. Im Tab " Security ":
    • Unter "HMAC Calculation " wählen Sie “MD5” für den Encryption Type.
    • Unter “Transaction Key” klicken Sie auf "Generate New Transaction Key" wenn der Transaction Key noch leer ist und kopieren Sie den Key in das Feld " Transaction Key" im Accountdetail Fenster Ihres Global Gateway E4 Zahlungsmethode im StoreFront Control Panel > Systemeinstellungen > Zahlung.
    • Unter “Response Key” klicken Sie auf "Generate New Response Key", wenn der Response Key noch leer ist und kopieren Sie den Key in das Feld "Response Key" in den Account Details Ihres Global Gateway e4 Zahlungsmethode in StoreFront Control Panel > Systemeinstellungen > Zahlung.
    • Klicken Sie auf "Änderungen speichern”.