Inhalt hinzufügen

Greifen Sie auf Ihre Inhalte zu

Sehen Sie, wie Sie automatisch auf Ihre Bilder und Texte aus dem Internet zugreifen können.

Bilder

Bewegen Sie Ihren Cursor über ein Bild und klicken Sie auf "Ersetzen".

Wählen Sie ein Bild von Ihrer Seite oder der Bildergalerie aus, oder laden Sie ein Bild von Ihrem Computer hoch.

Text

Sie können Texte von jeder beliebigen Webseite importieren. Gehen Sie mit der Maus über ein Textelement, klicken Sie auf den Menü Button (3 Linien) und wählen Sie "Inhalt Reinziehen".

Der Content Browser erscheint. Markieren Sie einfach den Inhalt, den Sie importieren möchten und klicken Sie auf Verwenden.