Inhalte importieren

Übersicht

Der Schlüssel zu einer guten Webseite ist der enthaltene Inhalt. Bilder, Beschreibungen, Erklärungen; alles muss brauchbar und relevant für den Besucher sein. Der Editor hilft Ihnen auf verschiedene Weise, neue Inhalte zu Ihrer Seite hinzuzufügen. Diese Anleitung wird Ihnen zu jedem Tool behilflich sein.

Inhalte herüberziehen

Für jedem Paragraphen innerhalb des Editors können Sie auf beliebige Inhalte aus dem Internet klicken und herüberziehen.

Nachdem Sie auf Inhalte Herüberziehen geklickt haben, sehen Sie ein browser-ähnliches Fenster. Sie können jede Webseite in die Adresszeile eintragen und Sie dann mit der Auswahl herüberzuziehen.

Klicken Sie auf "Verwenden" über dem hervorgehobenen Inhalt um Inhalte von der Website herüberzuziehen. Dies überschreibt alle Inhalte, die zuvor in dem Paragraphen enthalten waren.

Importieren von Bildern

Der Editor importiert Bilder in Ihre Seite. Immer wenn Sie ein Bild hinzufügen, oder ein vorhandenes ersetzen, werden Sie das Bildauswahl Tool sehen:

Klicken Sie auf "Neues Bild Hochladen". Das Bildimportiertool erscheint. Sie können Bilder von Ihrem Computer herüberziehen, oder aus verschiedenen Internetquellen, so wie Facebook, Instagram, Flickr & Dropbox.